Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au fenouil et pignons de pin
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au fenouil et pignons de pin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 50g de pignons de pin
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper le fenouil en tranches épaisses et les disposer dans un plat allant au four.
  3. Ajouter les blancs de poulet sur le fenouil.
  4. Saupoudrer les pignons de pin sur le poulet et le fenouil.
  5. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le miel, le sel et le poivre.
  6. Verser ce mélange sur le poulet et le fenouil.
  7. Enfourner pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  8. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.