Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet sauté au fenouil caramélisé
Loading...
Regénérer l'image

Poulet sauté au fenouil caramélisé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faites mariner les blancs de poulet avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre pendant 30 minutes.
  2. Coupez les bulbes de fenouil en tranches et faites-les caraméliser dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le miel.
  3. Ajoutez les blancs de poulet dans la poêle et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés.
  4. Servez chaud avec du riz ou des légumes.