Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au fenouil et noix de cajou
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au fenouil et noix de cajou

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 100g de noix de cajou
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper les filets de poulet en morceaux
  2. Émincer finement les bulbes de fenouil
  3. Faire dorer le poulet dans une poêle avec l'huile d'olive
  4. Ajouter le fenouil émincé et l'ail écrasé
  5. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le fenouil tendre
  6. Ajouter les noix de cajou et mélanger
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût