Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au fenouil et miel
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au fenouil et miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Couper les bulbes de fenouil en tranches épaisses
  3. Dans un plat allant au four, disposer les filets de poulet et les tranches de fenouil
  4. Arroser le tout avec le miel et l'huile d'olive
  5. Saler et poivrer selon votre goût
  6. Enfourner pendant 25 minutes, en retournant le poulet à mi-cuisson
  7. Laisser reposer quelques minutes avant de servir