Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au fenouil et huile d'olive
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au fenouil et huile d'olive

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les bulbes de fenouil en tranches épaisses.
  3. Dans un plat allant au four, déposer les escalopes de poulet et les tranches de fenouil.
  4. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
  5. Enfourner pendant 25-30 minutes.
  6. Servir chaud avec du riz ou des légumes.