Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au curry vert
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au curry vert

Thaïlande - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de poulet au curry vert est simple et rapide à préparer, et donne un plat savoureux et épicé.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 1/2 tasse de noix de cajou
  • 1 tasse de pousses de bambou
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre verte
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1/2 tasse de lait de coco
  • 1/2 citron jaune

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Ajouter les noix de cajou et les pousses de bambou, et faire cuire pendant 1-2 minutes.
  3. Ajouter l'ail, le gingembre, le curry et la sauce soja, et faire cuire pendant 1-2 minutes.
  4. Versez le lait de coco et le jus de citron dans la poêle, et mélangez pour bien mélanger.
  5. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Servir chaud sur du riz ou des nouilles.