Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de poulet au curry et lait de coco au four
Loading...
Regénérer l'image

Filet de poulet au curry et lait de coco au four

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer les filets de poulet de chaque côté. Réserver.
  3. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre.
  4. Ajouter la pâte de curry rouge et mélanger pendant 1 minute.
  5. Incorporer le lait de coco et porter à ébullition.
  6. Dans un plat allant au four, déposer les filets de poulet et verser la sauce au curry par-dessus.
  7. Enfourner pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  8. Servir chaud avec du riz basmati.