Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à l'Ecosse
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à l'Ecosse

Écosse - Temps nécessaire : 50 minutes
Une recette simple et rapide pour cuisiner un délicieux poulet à l'écossaise.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poulets entiers
  • 2 oignons coupés en lamelles
  • 2 carottes coupées en morceaux
  • 2 branches de céleri coupées en morceaux
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 220°C (th. 7).
  2. Dans un grand plat allant au four, disposer les deux poulets, l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail.
  3. Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
  4. Verser ce mélange sur le poulet et les légumes.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Enfourner pour 40 minutes à 220°C