La recette de poulet écossais est une recette économique et délicieuse, parfaite pour un déjeuner ou un dîner. Elle est composée de poulet sauté avec des carottes, des pois et des oignons, et assaisonnée d'un mélange de moutarde et de miel.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 poulets coupés en morceaux
1 oignon coupé en tranches
3 carottes coupées en rondelles
1 tasse de pois
3 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les morceaux de poulet et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer et réserver.
Ajouter l'oignon, les carottes et les pois à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la moutarde, le miel, le sel et le poivre et mélanger bien.
Ajouter le poulet et remuer pour enrober de la sauce.
Transférer le poulet et les légumes dans un plat allant au four.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.