Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry Jaune de Poulet et de Légumes
Loading...
Regénérer l'image

Curry Jaune de Poulet et de Légumes

Thaïlande - Temps nécessaire : 45 minutes
Une recette simple et rapide pour réaliser un délicieux curry jaune de poulet et de légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 100 g de riz basmati
  • 30 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de curry jaune
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez et émincez les oignons et l'ail.
  2. Coupez les carottes, le poivron et la courgette en petits cubes.
  3. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir l'ail et les oignons.
  4. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer 5 minutes.
  5. Ajoutez les carottes, le poivron et la courgette et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
  6. Ajoutez le lait de coco, le curry jaune et mélangez bien.
  7. Ajoutez le riz, mélangez et couvrez.
  8. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  9. Salez et poivrez selon votre goût.
  10. Servez le curry jaune de poulet et de légumes bien chaud.