Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à l'alsacienne
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à l'alsacienne

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette traditionnelle alsacienne à base de poulet, de lardons et de fromage, cuite au four.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 morceaux de poulet
  • 4 tranches de lardons fumés
  • 4 tranches de fromage à la crème
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Dans un plat à four, mettre les morceaux de poulet et les badigeonner d'huile d'olive.
  3. Recouvrir les morceaux de lardons et de fromage.
  4. Saler et poivrer.
  5. Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.