Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à la sauce soja
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la sauce soja

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 pouce de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 pincée de flocons de piment rouge

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel, l'ail, le gingembre, l'huile de sésame, le vinaigre de riz et les flocons de piment rouge.
  2. Couper les escalopes de poulet en petits morceaux et les ajouter à la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  3. Faire chauffer une poêle à feu moyen et y faire cuire le poulet mariné jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 8-10 minutes.
  4. Servir le poulet à la sauce soja avec du riz cuit à la vapeur et des légumes sautés.