Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalopes de poulet marinées à la sauce soja et au gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Escalopes de poulet marinées à la sauce soja et au gingembre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 morceau de gingembre frais râpé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 citron vert pressé
  • Poivre noir
  • Coriandre fraîche hachée

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel, le gingembre, l'ail, le jus de citron et le poivre noir.
  2. Placer les escalopes de poulet dans un plat et verser la marinade sur le dessus. Frotter les escalopes pour bien les enrober.
  3. Laisser mariner pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Faire chauffer une poêle à feu moyen et y faire cuire les escalopes de poulet marinées de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à cœur.
  5. Servir les escalopes de poulet marinées avec un peu de coriandre fraîche hachée par dessus.