Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bulgogi de poulet
Loading...
Regénérer l'image

Bulgogi de poulet

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 poire asiatique
  • Graines de sésame pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Couper le poulet en fines tranches
  2. Émincer l'oignon et hacher l'ail
  3. Mélanger la sauce soja, le sucre brun, l'huile de sésame et le gingembre dans un bol pour créer la marinade
  4. Ajouter le poulet, l'oignon et l'ail à la marinade et laisser reposer pendant au moins 30 minutes
  5. Chauffer une poêle à feu moyen et faire cuire le poulet mariné jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
  6. Servir le Bulgogi de poulet sur du riz cuit et garnir de tranches de poire et de graines de sésame