Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bok choy sauté à l'ail et au gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Bok choy sauté à l'ail et au gingembre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tasses de bok choy haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 morceau de gingembre frais haché
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de miel
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Chauffer l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter l'ail et le gingembre, et faire revenir pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  3. Ajouter le bok choy et faire sauter pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore croquant.
  4. Incorporer la sauce soja et le miel, puis assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Retirer du feu et servir immédiatement.