Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Courge Spaghetti à la Crème et Aux Lardons
Loading...
Regénérer l'image

Courge Spaghetti à la Crème et Aux Lardons

France - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Une recette facile de courge spaghetti à la crème et aux lardons parfumée avec de l'ail et des herbes fraiches.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 courge spaghetti
  • 200 g de lardons fumés
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 l de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez la courge spaghetti en deux et retirez les graines avec une cuillère.
  3. Huilez légèrement les deux moitiés de la courge et placez-les dans un plat allant au four.
  4. Enfournez pour 40 minutes.
  5. Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l'ail et l'huile d'olive.
  6. Incorporez les lardons à la courge et versez la crème liquide dessus.
  7. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  8. Enfournez de nouveau pour 20 minutes.
  9. Saupoudrez de persil frais haché et servez.