Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poularde aux morilles
Loading...
Regénérer l'image

Poularde aux morilles

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poularde de 1,5 kg
  • 300g de morilles fraîches
  • 20cl de crème fraîche
  • 40g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir la poularde dans une cocotte avec le beurre, l'oignon émincé et les morilles pendant 10 minutes.
  3. Ajouter la crème fraîche, le bouquet garni, le sel et le poivre.
  4. Enfourner la cocotte pendant 1h30 en arrosant régulièrement la poularde avec son jus de cuisson.
  5. Laisser reposer la poularde pendant 10 minutes avant de la découper et de la servir.