Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau aux cèpes et sauce porto
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau aux cèpes et sauce porto

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1,5 kg
  • 200g de cèpes
  • 20cl de Porto
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50cl de bouillon de volaille
  • 20g de beurre
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir le rôti de veau dans une cocotte avec le beurre, l’oignon émincé et les gousses d'ail écrasées.
  3. Ajouter les cèpes et laisser dorer quelques minutes.
  4. Déglacer avec le Porto et laisser réduire.
  5. Ajouter le bouillon de volaille, saler, poivrer et enfourner pour 1h30 en arrosant régulièrement la viande.