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Rôti de veau à la crème de cèpes
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Rôti de veau à la crème de cèpes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1,2 kg
  • 200g de cèpes
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire dorer le rôti de veau dans une cocotte avec l'huile d'olive.
  3. Ajouter les cèpes, l'oignon émincé et l'ail écrasé.
  4. Verser la crème fraîche et assaisonner avec le sel et le poivre.
  5. Couvrir la cocotte et enfourner pendant 1h30.
  6. Laisser reposer 10 minutes avant de découper le rôti et servir avec la crème de cèpes.