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Potée auvergnate copieuse aux légumes d'hiver et viandes mêlées
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Potée auvergnate copieuse aux légumes d'hiver et viandes mêlées

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • 400 g de carottes
  • 300 g de choux vert
  • 2 poireaux
  • 500 g de mélange de viandes (saucisse, jarret de porc, lard)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 litres de bouillon de volaille
  • 3 branches de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux.
  2. Coupez le chou en lanières et les poireaux en rondelles.
  3. Dans une grande marmite, faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile d'olive.
  4. Ajoutez les viandes et faites-les dorer légèrement.
  5. Incorporez les légumes coupés, le bouillon de volaille, le thym et le laurier.
  6. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 1h30.
  7. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre avant de servir.