Cette recette traditionnelle de Poule au Pot à l'Ancienne est une recette riche en saveurs et en goût. Elle est facile à préparer et est parfaite pour un repas en famille.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 poule fermière de 2kg
500g de carottes
500g de navets
4 oignons
2 verres de vin blanc
2 bouquets garnis
2 cubes de bouillon de volaille
50g de beurre
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 2 heures
Mettez la poule dans une cocotte et ajoutez-y le vin blanc, les cubes de bouillon de volaille, le bouquet garni et les oignons préalablement épluchés et coupés en deux.
Assaisonnez la poule et ajoutez le beurre.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure.
Ajoutez les carottes et les navets préalablement lavés et épluchés.
Couvrez et laissez cuire pendant 1 heure supplémentaire.
Retirez la poule et découpez-la en morceaux.
Disposez les morceaux de poule et les légumes dans un plat et servez.