Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc sauté au basilic thaï
Loading...
Regénérer l'image

Porc sauté au basilic thaï

Thaïlande - Temps nécessaire : 30 minutes
Un plat délicieux et parfumé, idéal pour un dîner entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de filet de porc coupé en lanières
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 poivron jaune coupé en lanières
  • 2 piments rouges émincés
  • 1 bouquet de basilic thaï
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce d'huître
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un wok, faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajoutez les poivrons et les piments rouges et continuez à faire sauter pendant environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les lanières de porc et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Ajoutez la sauce soja, la sauce d'huître et le sucre en poudre, puis laissez mijoter pendant environ 5 minutes.
  5. Ajoutez le basilic thaï et laissez mijoter pendant encore 2 minutes.
  6. Servez chaud avec du riz.