Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry rouge de boeuf et de légumes
Loading...
Regénérer l'image

Curry rouge de boeuf et de légumes

Thaïlande - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de curry rouge de boeuf et de légumes est savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de boeuf haché
  • 2 carottes coupées en petits dés
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 poivron rouge émincé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de gingembre frais haché
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 cuillères à café de pâte de curry rouge
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 400ml de lait de coco

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez le boeuf haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajoutez les carottes, l'oignon, l'ail et le poivron et faites cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Ajoutez le gingembre, le curcuma, la pâte de curry rouge, le sucre et le sel et mélangez bien.
  5. Versez le lait de coco et mélangez.
  6. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  7. Servez avec du riz basmati ou des nouilles chinoises.