Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de viande à la sauce aux canneberges
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de viande à la sauce aux canneberges

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de viande hachée (boeuf ou mélange)
  • 1 oignon, finement haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 œuf
  • 50g de chapelure
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1/2 tasse de sauce aux canneberges
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l'oignon, l'ail, l'œuf, la chapelure, le sel, le poivre et le thym.
  2. Façonner le mélange en boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
  3. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
  4. Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges, la sauce soja et le miel.
  5. Verser la sauce sur les boulettes dans la poêle et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites.
  6. Servir chaud, accompagné de légumes ou de riz.