Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre sautées aux haricots verts
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre sautées aux haricots verts

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • 400 g de haricots verts frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • 1 cuillère à café de paprika (optionnel)
  • Persil frais pour la garniture (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
  2. Laver les haricots verts et couper les extrémités.
  3. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajouter l'ail émincé et faire revenir pendant 1 minute.
  5. Ajouter les pommes de terre et cuire pendant environ 10 minutes, en remuant régulièrement.
  6. Ajouter les haricots verts et poursuivre la cuisson pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  7. Assaisonner avec sel, poivre et paprika.
  8. Servir chaud, garni de persil frais si désiré.