Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre et haricots verts en papillote
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre et haricots verts en papillote

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • 400 g de haricots verts frais
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût
  • Herbes de Provence, au goût
  • Papier sulfurisé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
  3. Lavez les haricots verts et retirez les extrémités.
  4. Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre, les haricots verts, l'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  5. Coupez des grands morceaux de papier sulfurisé pour former des papillotes.
  6. Répartissez le mélange de légumes sur le papier sulfurisé.
  7. Fermez les papillotes hermétiquement en repliant le papier.
  8. Placez les papillotes sur une plaque de cuisson et mettez au four.
  9. Laissez cuire pendant 30 à 35 minutes.
  10. Ouvrez les papillotes avec précaution et servez chaud.