Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre sautées à l'ail et au persil
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre sautées à l'ail et au persil

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Pelez et coupez les pommes de terre en dés ou en rondelles.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez les pommes de terre et faites-les sauter pendant environ 10 minutes, en remuant régulièrement.
  4. Pendant ce temps, émincez finement les gousses d'ail et le persil.
  5. Lorsque les pommes de terre commencent à dorer, ajoutez l'ail émincé et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit doré.
  6. Incorporez le persil, salez et poivrez selon votre goût. Mélangez bien.
  7. Servez chaud en accompagnement.