Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre sautées aux champignons et graisse de canard
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre sautées aux champignons et graisse de canard

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de pommes de terre
  • 300 g de champignons (de Paris ou autre)
  • 80 g de graisse de canard
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • Persil frais (au goût)
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés ou en cubes.
  2. Émincez l'oignon et hachez l'ail.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer la graisse de canard à feu moyen.
  4. Ajoutez les pommes de terre et faites-les sauter pendant environ 10 minutes en remuant régulièrement.
  5. Ajoutez l'oignon et l'ail, puis continuez à cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
  6. Ajoutez les champignons tranchés et poursuivez la cuisson pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  7. Salez, poivrez et mixez avec le persil frais avant de servir.