Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre au four au paprika et au cumin
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre au four au paprika et au cumin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 gousses d'ail émincées
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Quelques brins de persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).
  2. Lavez et épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en morceaux de taille uniforme.
  3. Dans un grand bol, mélangez les morceaux de pommes de terre avec l'huile d'olive, le paprika, le cumin, l'ail, le sel et le poivre.
  4. Étalez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en une seule couche.
  5. Enfournez pour environ 30-35 minutes, en remuant à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
  6. Lorsque les pommes de terre sont dorées et croustillantes, retirez-les du four.
  7. Servez chaud, garni de persil frais.