Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre rôties au bouillon épicé
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre rôties au bouillon épicé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 1 gousse d'ail émincée
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques brins de persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (400°F).
  2. Pelez et coupez les pommes de terre en cubes.
  3. Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre avec l'huile d'olive, le paprika, le cumin, le piment d'Espelette, l'ail, le sel et le poivre.
  4. Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Versez le bouillon de légumes sur les pommes de terre.
  6. Enfournez pendant environ 30 à 35 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  7. Sortez du four, parsemez de persil frais avant de servir.