Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson julienne et légumes sautés à l'ail et au persil
Loading...
Regénérer l'image

Poisson julienne et légumes sautés à l'ail et au persil

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poissons julienne
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Laver et couper les légumes en julienne
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle
  3. Faire revenir l'ail haché dans l'huile chaude
  4. Ajouter les filets de poisson dans la poêle et les faire cuire quelques minutes de chaque côté
  5. Ajouter les légumes dans la poêle et les faire sauter pendant quelques minutes
  6. Assaisonner avec du sel, du poivre et du persil frais haché