Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fèves en persillade
Loading...
Regénérer l'image

Fèves en persillade

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de fèves écossées
  • 3 gousses d'ail
  • 1 botte de persil frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les fèves écossées dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  2. Égouttez les fèves et passez-les sous l'eau froide pour les refroidir.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'ail haché.
  4. Ajoutez les fèves dans la poêle et faites-les sauter pendant quelques minutes.
  5. Ajoutez le persil haché, salez et poivrez selon votre goût.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  7. Servez chaud et dégustez !