Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Morilles sautées à la persillade
Loading...
Regénérer l'image

Morilles sautées à la persillade

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de morilles fraîches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Nettoyer soigneusement les morilles en les brossant sous l'eau froide
  2. Émincer finement l'ail et le persil
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
  4. Ajouter les morilles et les faire sauter pendant 5 minutes
  5. Incorporer l'ail et le persil, saler et poivrer selon votre goût
  6. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires, tout en remuant régulièrement
  7. Servir chaud