Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson julienne en papillote de légumes du printemps
Loading...
Regénérer l'image

Poisson julienne en papillote de légumes du printemps

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de julienne
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 oignon nouveau
  • 4 tomates cerises
  • 4 brins de thym
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper la courgette, la carotte et l'oignon en julienne.
  3. Sur quatre feuilles de papier sulfurisé, répartir les légumes, disposer les filets de poisson par-dessus et ajouter les tomates cerises coupées en deux.
  4. Saler, poivrer, arroser d'huile d'olive, ajouter les brins de thym et refermer les papillotes.
  5. Enfourner pendant 15-20 minutes.
  6. Servir chaud.