Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Dos de cabillaud en papillote aux légumes de saison
Loading...
Regénérer l'image

Dos de cabillaud en papillote aux légumes de saison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 4 tomates cerises
  • 4 branches de thym
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les légumes en julienne.
  3. Déposer chaque dos de cabillaud sur un morceau de papier sulfurisé.
  4. Répartir les légumes et les tomates cerises sur les dos de cabillaud.
  5. Arroser d'huile d'olive et ajouter une branche de thym sur chaque papillote.
  6. Saler et poivrer.
  7. Fermer hermétiquement les papillotes et enfourner pendant 20 minutes.
  8. Servir chaud et déguster.