Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson julienne de légumes en sauce crémeuse au safran
Loading...
Regénérer l'image

Poisson julienne de légumes en sauce crémeuse au safran

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de julienne de légumes
  • 4 filets de poisson
  • 20cl de crème liquide
  • 1 dose de safran en poudre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire revenir la julienne de légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  2. Ajouter les filets de poisson et laisser cuire quelques minutes de chaque côté
  3. Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec le safran, saler et poivrer
  4. Napper les filets de poisson et la julienne de légumes avec la sauce au safran
  5. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux
  6. Servir chaud