Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson julienne de légumes à la moutarde de Dijon
Loading...
Regénérer l'image

Poisson julienne de légumes à la moutarde de Dijon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Tailler les carottes, courgettes et poivron en julienne.
  3. Mélanger la moutarde de Dijon avec la crème fraîche, saler et poivrer.
  4. Déposer les filets de poisson dans un plat allant au four, les recouvrir du mélange de moutarde et de crème.
  5. Répartir les légumes julienne autour du poisson.
  6. Enfourner pendant 20 minutes.
  7. Servir chaud.