Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de pâté de lapin aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de pâté de lapin aux légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâté de lapin
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 100g de gruyère râpé
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Épluchez et coupez les carottes et les courgettes en rondelles.
  3. Faites revenir l'oignon émincé et les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes.
  4. Ajoutez le pâté de lapin coupé en morceaux et la crème fraîche. Assaisonnez avec le sel et le poivre, et laissez cuire pendant 5 minutes.
  5. Versez le mélange dans un plat à gratin, saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pendant 20 minutes.
  6. Laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir.