Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson julienne de légumes à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Poisson julienne de légumes à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates concassées
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer les courgettes, les poivrons, l'oignon et l'ail en julienne.
  3. Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes.
  4. Ajouter les tomates concassées et laisser mijoter 5 minutes.
  5. Déposer les filets de poisson dans un plat allant au four, les assaisonner avec les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  6. Recouvrir les filets de poisson avec le mélange de légumes.
  7. Enfourner pendant 20 minutes.
  8. Servir chaud.