Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Côtes de blettes sautées à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Côtes de blettes sautées à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 côtes de blettes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Laver les côtes de blettes et les couper en tronçons
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
  3. Ajouter les côtes de blettes et les faire sauter pendant 5 minutes
  4. Presser l'ail et l'ajouter aux blettes, assaisonner avec du sel et du poivre
  5. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires, en remuant régulièrement
  6. Servir chaud