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Filet de lieu noir au four
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Filet de lieu noir au four

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Un filet de poisson fondant cuit au four et relevé d'une sauce citronnée.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de filet de lieu noir
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • ½ poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • ½ citron jaune
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 210° (th 7)
  2. Epluchez et émincez l’oignon. Lavez, épépinez et coupez les tomates et poivron en dés.
  3. Coupez le demi citron en rondelles.
  4. Dans un plat, versez une cuillère d’huile. Disposez les filets de poisson et recouvrez des légumes et rondelles de citron. Ajoutez le reste d’huile, le vin blanc, le thym. Salez et poivrez.
  5. Enfournez 20 minutes.