Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bar mariné aux herbes et citron
Loading...
Regénérer l'image

Bar mariné aux herbes et citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de bar
  • 2 citrons (jus et zeste)
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un bol, mélanger le jus de citron, le zeste de citron, l'huile d'olive, l'ail émincé, le sel et le poivre.
  2. Hacher finement le persil et la ciboulette, puis les ajouter à la marinade.
  3. Placer les filets de bar dans un plat et verser la marinade dessus. Assurez-vous que tous les filets sont bien enrobés.
  4. Couvrir le plat avec du film plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Placer les filets de bar mariné sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
  8. Servir chaud, accompagné de légumes ou de riz.