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Filet de poisson en croûte de parmesan et citron
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Filet de poisson en croûte de parmesan et citron

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (comme le cabillaud ou le lieu)
  • 60 g de parmesan râpé
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Dans un bol, mélangez le parmesan râpé, la chapelure, le zeste de citron et le persil.
  3. Assaisonnez les filets de poisson avec le sel, le poivre et le jus de citron.
  4. Placez les filets de poisson sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Répartissez le mélange de parmesan sur les filets de poisson en appuyant légèrement pour bien faire adhérer.
  6. Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus des filets recouverts.
  7. Enfournez pour environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le poisson bien cuit.
  8. Servez chaud, décoré d'un quartier de citron.