Poisson à la Veracruzana (Pescado a la Veracruzana)
☆☆☆☆☆
Mexique - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de poisson est facile à préparer et offre un goût riche et épicé. Le poisson est préparé avec des tomates, des poivrons, des oignons et des olives, et est servi avec du riz.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poisson
3 tomates
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
2 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse d'olives vertes
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de cumin
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
Lavez et séchez les filets de poisson.
Râpez les tomates, le poivron rouge et le poivron vert.
Émincez l'oignon et hachez l'ail.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez les tomates, les poivrons, les olives et le vinaigre balsamique.
Faites mijoter doucement pendant 10 minutes.
Ajoutez le cumin, le sel et le poivre.
Faites cuire les filets de poisson dans la sauce pendant 10 minutes.