Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tacos
Loading...
Regénérer l'image

Tacos

Mexique - Temps nécessaire : 40 minutes
Des tacos croustillants garnis de viande savoureuse, de légumes croquants et de fromage fondant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tortillas pour tacos
  • 300 g de bœuf haché
  • 1 oignon
  • 10 cl de coulis de tomates
  • 2 tomates
  • Quelques feuilles de laitue
  • 200 g de haricots rouges
  • 1 petit poivron rouge ou vert
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Epluchez et émincez l’oignon.
  2. Lavez, épépinez et coupez le poivron et les tomates en dés.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les dés de poivrons et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la viande et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  4. Ajoutez le coulis de tomates ainsi que les dés de tomates, mélangez. Ajoutez les haricots égouttés, le cumin, salez et poivrez. Mélangez et garnissez les tortillas de cette farce. Ajoutez une feuille de laitue, roulez les tortillas et servez.