Des tacos croustillants garnis de viande savoureuse, de légumes croquants et de fromage fondant.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
8 tortillas pour tacos
300 g de bœuf haché
1 oignon
10 cl de coulis de tomates
2 tomates
Quelques feuilles de laitue
200 g de haricots rouges
1 petit poivron rouge ou vert
1 cuillère à café de cumin
Sel
Poivre
Huile d’olive
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Epluchez et émincez l’oignon.
Lavez, épépinez et coupez le poivron et les tomates en dés.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les dés de poivrons et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la viande et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez le coulis de tomates ainsi que les dés de tomates, mélangez. Ajoutez les haricots égouttés, le cumin, salez et poivrez. Mélangez et garnissez les tortillas de cette farce. Ajoutez une feuille de laitue, roulez les tortillas et servez.