Des wraps colorés et savoureux qui vous transporteront au Mexique en une bouchée.
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Ingrédients pour 3 personnes
6 tortillas de blé
250 g de haricots rouges
1 carotte
2 oignons rouges
2 gousses d’ail 1 poivron rouge
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de coriandre moulue
piment de cayenne
100 g de gruyère râpé
Sel
huile d’olive
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Epluchez la carotte et les oignons rouges et coupez-les en dés. Epluchez et pressez l’ail.
Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olivet et faites-y revenir pendant 10 minutes l’ail, les oignons, poivron et carotte. Ajoutez ensuite les haricots rouges égouttés et les épices. Salez.
Au centre de chaque tortilla, mettez la garniture et parsemez de gruyère râpé. Repliez les tortilla et enfournez 10 minutes th 6 (180°).