Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Wraps végétariens mexicains
Loading...
Regénérer l'image

Wraps végétariens mexicains

Mexique - Temps nécessaire : 40 minutes
Des wraps colorés et savoureux qui vous transporteront au Mexique en une bouchée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 3 personnes

  • 6 tortillas de blé

  • 250 g de haricots rouges
  • 
1 carotte
  • 
2 oignons rouges

  • 2 gousses d’ail
1 poivron rouge

  • 1 cuillère à café de cumin en poudre

  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 
piment de cayenne

  • 100 g de gruyère râpé

  • Sel
  • 
huile d’olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Epluchez la carotte et les oignons rouges et coupez-les en dés. Epluchez et pressez l’ail.
  2. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olivet et faites-y revenir pendant 10 minutes l’ail, les oignons, poivron et carotte.

Ajoutez ensuite les haricots rouges égouttés et les épices. Salez.
  3. Au centre de chaque tortilla, mettez la garniture et parsemez de gruyère râpé. Repliez les tortilla et enfournez 10 minutes th 6 (180°).