Cette recette de fajitas végétariennes au quinoa saine et délicieuse est parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.
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Ingrédients pour 4 personnes
160g de quinoa cuit
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon moyen
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de cumin moulu
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
Coupez le poivron et l'oignon en fines lamelles et faites-les de même avec les gousses d'ail.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez le poivron et l'oignon. Faites-les sauter 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Ajoutez l'ail et faites sauter 2 minutes supplémentaires.
Ajoutez le quinoa cuit, le cumin moulu, le paprika et la sauce soja. Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez bien. Laissez cuire encore 5 minutes en remuant constamment.
Servez chaud avec des tortillas ou des légumes grillés.