Cette salade de riz à la mexicaine est un plat principal délicieux et facile à préparer, composé de riz, de haricots rouges, de poivrons, de tomates et de sauce mexicaine.
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Ingrédients pour 4 personnes
300 g de riz basmati
400 g de haricots rouges cuits
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à café de sauce mexicaine
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
Pendant ce temps, lavez les poivrons, les tomates et les oignons, puis coupez-les en petits cubes.
Épluchez et hachez les gousses d'ail.
Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y revenir les poivrons, les tomates et les oignons pendant environ 5 minutes.
Ajoutez les haricots rouges, l'ail haché, le cumin, le paprika, la coriandre, la sauce mexicaine et assaisonnez de sel et de poivre.
Laissez cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés et chauds.
Mélangez le riz cuit et la préparation aux légumes.