Epices mexicaines (cumin, paprika, piment de cayenne)
Sel et poivre
Huile d'olive
Coriandre fraîche
Jus de citron vert
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Réhydrater les protéines de soja dans de l'eau chaude pendant 10 minutes et les égoutter.
Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les protéines de soja réhydratées, les poivrons coupés en dés, le maïs et les haricots rouges égouttés dans la poêle. Faire cuire pendant 10 minutes.
Ajouter les tomates coupées en dés, les épices mexicaines, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
Faire chauffer les tortillas dans une autre poêle.
Garnir les tortillas avec la préparation aux protéines de soja, ajouter de la coriandre fraîche ciselée et un filet de jus de citron vert.
Servir les tacos végans aux protéines de soja texturées chauds.