Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pois chiches grillés façon barbecue
Loading...
Regénérer l'image

Pois chiches grillés façon barbecue

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches en boîte, égouttés et rincés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à café de poudre d'ail (optionnelle)
  • 1 cuillère à café de jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez votre barbecue ou barbecue électrique à température moyenne.
  2. Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec l'huile d'olive, le paprika, le cumin, le sel, le poivre, et la poudre d'ail si utilisée.
  3. Répartissez les pois chiches assaisonnés sur une grille ou dans un panier à barbecue.
  4. Faites griller les pois chiches sur le barbecue pendant environ 20 à 25 minutes, en remuant régulièrement pour une cuisson uniforme.
  5. Retirez les pois chiches du barbecue lorsqu'ils sont dorés et croustillants. Ajoutez un filet de jus de citron avant de servir.
  6. Servez chaud en apéritif ou en accompagnement.